Устав

  • Справочная информация
    Инициатива по инновациям в педиатрическом образовании (IIPE) создана по рекомендации Резиденция Обзор и редизайн в педиатрии (R3P) Проект как организация, приверженная инициации, содействие и пропитание текущих инновационных изменений в педиатрическом образовании. Цель IIPE заключается в поддержке высококачественных исследований в области медицинского образования путем его призыв к предложениям, инновации / улучшения планов (I-планы), а также содействовать развитию научно-научного медицинского образования. Она будет поддерживать изменения путем предоставления административного надзора и информационно-пропагандистской деятельности. В нем будут также проведены консультации по разработке исследовательских проектов, оценке результатов и распространению результатов. Федерация детских организаций (ФОПО) будет служить административным домом для IIPE.
  • Миссия и видение

    Миссии — Инициировать, облегчать и контролировать инновационные изменения в педиатрическом образовании проживания с помощью тщательного мониторинга, результат-направленных экспериментов.
    Vision — Образование в сфере проживания улучшит здоровье детей, подростков и молодых людей, адаптируясь к изменениям в их потребностях в медицинской помощи и изменениям в организации и предоставлении педиатрической медицинской помощи.
  • Комитет по надзору
    • Цель— Комитет по надзору обеспечивает управление IIPE.
    • Членство— Комитет по надзору должен состоять из двух представителей голосования каждый из Американского совета педиатрии (ABP), Ассоциации медицинской школы педиатрического кафедры председателей (AMSPDC), Ассоциация директоров педиатрических программ (APPD) и Американской академии педиатрии (AAP) Раздел по медицинским студентам, резидентам и стипендий стажеров (SOMSRFT) (Приложение 1).
      Директор ИПЭ является Председателем Комитета по надзору.
      Председатель является членом Комитета по надзору без голосования, за исключением случаев, когда принимается связанное решение.
      Комитет по надзору будет иметь по одному представителю связи от АБП и Совета по аккредитации для высшего медицинского образования (ACGME) (приложение 1) по соглашению с этими организациями в качестве регулирующих органов, осуществляющих надзор за образованием резидентов.
      Представители связи должны работать без голосования.
    • Сроки— Первоначальные сроки для одного (1) из двух (2) членов Комитета по надзору, назначенных АБП, АППД и АМСПДК, должны быть шесть (6) лет (приложение 2); срок для всех остальных должен быть четыре (4) лет. Срок полномочий двух (2) членов, назначенных ААП SOMSRFT, составляет два (2) года; (Приложение 3). Все сроки начнутся с 1 января. Условия должны быть пошатнулись, как показано в приложениях 2 и 3.
    • Преемственность— До истечения срока членства Комитет по надзору выбирает замену из списка из трех (3) кандидатов, представленных ABP, APPD или AMSPDC, в случае необходимости. Список кандидатов запрашивается у организации,выдвигаемой, не менее чем за один (1) год до истечения срока полномочий.
      Для обеспечения того, чтобы члены, выдвинутые ААП SOMSRFT, также являются членами или совсем недавними членами Исполнительного комитета SOMSRFT, по крайней мере два (2) кандидата SOMSRFT будут отобраны Исполнительным комитетом SOMSRFT сразу после выборов в Исполнительный комитет SOMSRFT на каждом осеннем заседании ААП, обычно собираемом в

      октябре. Кандидаты будут представлены Комитету по надзору для выбора замены до 31 декабря следующего года.
    • Голосование— Каждый член Комитета по надзору должен иметь один (1) голос. Решения принимаются простым большинством голосов. Шесть (6) голосующих членов составляют кворум. Директор, который является Председателем Комитета без голосования, голосует в случае ничьей.
    • Отчеты— Представитель Комитета по надзору, как правило, Директор, должен отчитываться перед Советом директоров ФОПО на каждом заседании Совета директоров ФОПО.
    • Связь с Обществом по назначениям— Члены Комитета по надзору IIPE должны регулярно общаться с комитетом руководства/советом их общества по выдвижению кандидатур, чтобы обеспечить транспарентность и максимальное участие.
    • Подкомитеты— Комитет по надзору назначает такие подкомитеты, которые необходимы для выполнения его обязанностей. Предполагается, что как можно скорее будут созданы по крайней мере два подкомитета: Комитет по поддержке проектов, состоящий из экспертов и персонала для проведения консультаций и оказания помощи тем, кто заинтересован в новаторских изменениях в педиатрическом образовании, и Комитет по обзору для оценки предложений по новаторским изменениям.
  • бюджет
    • подготовка. В сотрудничестве с Директором-исполнительом и Секретарем-казначеем ФОПО Директор ИПЭ должен подготовить бюджет на каждый календарный год.
    • одобрение. Бюджет каждого календаря должен быть представлен Директором Комитету по надзору для рассмотрения и утверждения осенью предыдущего года.
    • отчётность. Утвержденный бюджет ежегодно представляется Совету директоров ФОПО в рамках отчета Директора на первом полугодовом собрании Совета директоров ФОПО. Отчет о финансовом положении ежегодно представляется Совету директоров ФОПО в рамках отчета Директора на втором полугодовом собрании Совета директоров ФОПО.

ПриложенияAppendix 1

Членство в Комитете по надзору с января 2009 года
ABP:Джордж Листер и Стив Людвиг
AMSPDC:Аарон Фридман и Брудер Стэплтон
APPD:Энн Берк и Роб МакГрегор
AAP SOMSRFT:Эми Джост Стармер; второй член, который будет назван в 2010 году
Связи
ABP:Гейл Макгиннесс
ACGME:Джерри Василиас

Приложение 2

Первоначальные сроки одного (1) члена, назначенного APPD, ABP и AMSPDC, — шесть (6) лет; другие сроки — четыре (4) года. Условия в шахматном порядке.

обществоГод 1Год 2Год 34-й годГод 5Год 67-й годГод 8
член#1#1#1#1#1#1  
член#2#2#2#2    
член    #3#3#3#3
член      #4#4

Приложение 3

Срок полномочий представителей ААП SOMSRFT составляет два (2) года; В 2009 году будет один (1) член от SOMSRFT; В 2010 году будет выдвинут второй член от SOMSRFT. Условия в шахматном порядке.

обществоГод 1Год 2Год 34-й годГод 5Год 6
член#1#1    
член #2#2   
член  #3#3  
член   #4#4 
член    #5#5
член     #6

Обсуждение закрыто.