Комитеты

Комитет по обзору


Роберт Englander, MD, MPH, председатель IIPE Обзор комитета, является старшим директором компетенции на основе обучения и оценки Ассоциации американских медицинских колледжей. Он работал в Совете APPD. Его исследовательский интерес был сосредоточен на образовании, основанном на компетентности, и д-р Англии в настоящее время вносит свой опыт в совместную инициативу ACGME и ABP под названием Milestones Project в качестве члена Рабочей группы. 

 
Кэрол Ашенбренер, MD является старшим исполнительным вице-президентом Ассоциации американских медицинских колледжей. Она занимала пост ректора Университета штата Небраска и члена Комитета по связям с общественностью в области медицинского образования. Д-р Ашенбренер в настоящее время работает в Консультативном совете по совместной инициативе ACGME и ABP под названием Milestones Project.  

  
Джон Фрона, MD, медицина-педиатрия обученный врач, является директором детской программы в Университете Висконсина. Он признан на национальном уровне за его опыт в доказательной медицине. Он руководил совместным проектом по профессиональному развитию ABP и APPD. Он является членом Комитета по обзору внутренней медицины ACGME и принесет уроки, извлеченные из проектов по совершенствованию внутренней медицины в процессе IIPE.

репетитор математики

  
Роберт Гэлбрейт, MD является исполнительным со-директором Центра инноваций Национального совета медицинских экспертов. Он получил национальное признание за свою работу над портфелями и в настоящее время возглавляет проект по разработке стандартов для портфелей, которые позволят различным системам передавать информацию. Он был избран в совет директоров MedBiquitous, что свидетельствует о его опыте и видении в области технологий. 

 
Патрисия Хикс, MD является директором программы в детской больнице Филадельфии. В настоящее время она зарабатывает ее магистра в области здравоохранения Профессии образования из Университета Иллинойса в Чикаго. Д-р Хикс является членом Комитета Директора программы ABP и членом Правления APPD. Она также работала в Комитете Института Медицины. Д-р Хикс также является членом Рабочей группы по совместной инициативе ACGME и ABP под названием Проект вех.  


М. Дуглас Джонс, MD возглавлял, вместе с д-р Гейл Макгиннесс, R3P проекта. В течение десяти лет он занимал должность кафедры педиатрии в Университете Колорадо. Он занимал руководящие должности в ряде национальных организаций, включая председателя Комитета по обзору педиатрии ACGME, и в настоящее время является Председателем ABP. В 2018 году он получил премию Святого Джема за достижения в области педиатрии.   
Группа поддержки проектов


Дорен Балмер, доктор философии, RD является заместителем директора Центра исследований, инноваций и стипендий в области медицинского образования в Техасской детской больнице (TCH) и адъюнкт-профессор кафедры педиатрии, Секция академической общей педиатрии, в Бейлор медицинского колледжа. Д-р Балмер начала свою профессиональную карьеру в качестве диетолога в Детской больнице Филадельфии. Очарованная «клиническим классом», в котором она работала, она получила докторскую степень в Университете Темпл, стипендию после докторантуры в Университете Пенсильвании и должность в Центре исследований и оценки образования Колумбийского университета. В TCH д-р Балмер сотрудничает с педиатрическим факультетом, жителями, стипендиатами и другими заинтересованными сторонами в области оценки и образовательных исследований. Д-р Балмер разделяет ее страсть к качественному расследованию в области медицинского образования через профессиональные презентации, публикации и национальные организации. Она является 2009 получатель педиатрического академического общества Ray Helfer award, которая признает признание творческой, научной работы в педиатрическом образовании.


Алан Шварц (Alan Schwartz), PhD (Калифорнийский университет, Беркли) является адъюнкт-профессором и директором по исследованиям, Департамент медицинского образования, и доцентом кафедры педиатрии, Университет Иллинойса в Чикаго. Его исследовательские интересы включают психологию принятия решений как у пациентов, так и у врачей, а также описание того, как врачи оценивают и интегрируют научные данные в клиническую практику. Он получил премию Рэя Э. Хелфера за инновации в педиатрическом образовании, выдающуюся работу молодого следователя от Общества по принятию медицинских решений, а также премию младшего факультета от Среднего Запада общества общей внутренней медицины, а также награду программы распознавания преподавателей UIC. Он является заместителем редактора журнала Medical Decision Making. Он преподает лидерство и организационное поведение в области образования в области здравоохранения, клинического принятия решений и количественного анализа данных.

Обсуждение закрыто.